今天是

2017年西昌市“双十”暨党风廉政事件颁奖大会举行

    2017-12-29

  

  昨(26)日下午,CCTV“健康中国、幸福城市”大型公益行动接力2017年西昌市“双十”暨党风廉政事件颁奖大会,在西昌金鹰剧院举行。州人大常委会主任达久木甲,州政协主席杨文泉出席。

  为响应党的十九大“实施健康中国战略”的号召,中央电视台“社会与法”频道联合中社社会工作发展基金会共同举办“健康中国 幸福城市”央视大型公益行动接力活动,西昌是该活动的第二站。活动以“启航新时代”为主题,以《接力新时代》《启航新时代》《圆梦新时代》三个篇章展开,对2017年影响西昌十大事件,感动西昌十大人物,党风廉政建设十大事件进行了颁奖。

  在西昌市公证处的全程参与下,经过宣传、推荐、初评、媒体公布、公众投票、综合投票等环节,2017年度“感动西昌人物”、“影响西昌事件”评选活动已圆满结束。根据评选结果,西昌市委、市政府决定授予“一村一幼补齐短板,暖心教育惠民利民”等10个事件为“2017年度影响西昌事件”称号,授予杨国正等10名同志为“2017年度感动西昌人物”称号。

  “2017年度西昌最具影响力·清风正气聚合力党风廉政建设事件”评选活动,共有57家单位参与,推荐事件70件,其中市级层面6件、部门31件、乡镇(街道)33件。经评选活动领导小组充分酝酿推选出本年度10件“提名事件”。提名事件通过《凉山日报》、西昌电视台等媒体进行广泛宣传,并组织群众积极投票,评选结果也在颁奖典礼上揭晓。

  州委常委、纪委书记张力,州委常委、宣传部部长曾令举参加活动。(记者 周静)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China