今天是

曾令举在州新闻工作者协会第二届会员代表大会上强调:为全面小康提供强大的舆论 支持和精神动力

    2018-05-21

  5月17日,凉山州新闻工作者协会第二届会员代表大会暨第二届理事会第一次会议在昌召开。州委常委、宣传部长曾令举出席会议并讲话。

  会议向全体会员代表报告了凉山州新闻工作者协会第一届理事会工作,选举产生了第二届理事会领导班子。

  曾令举代表州委向会议的召开表示热烈祝贺,向全州新闻工作者致以崇高的敬意和衷心感谢。

  曾令举对全州新闻工作者提出三点要求:第一,高举旗帜,坚定立场,始终牢牢把握和坚持正确舆论导向。新闻宣传工作高举旗帜不动摇,坚定正确的政治方向,就是要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜不动摇,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为一切工作的统揽,把正确的舆论导向放在首位,准确反映人民的心声。第二,围绕中心,服务大局,助力加快建设美丽幸福文明和谐新凉山。新闻宣传工作要充分发挥动员和引领群众的强有力作用,唱响主旋律,传播正能量,营造良好社会舆论氛围,化解矛盾,团结鼓劲,维护社会和谐稳定,坚持“三贴近”,提高舆论引导水平,不断加强和改进新闻宣传工作。第三,加强学习,严格管理,建设高素质的新闻宣传队伍。把思想政治建设放在首位,把作风建设作为重要任务,培育和养成终身学习的良好习惯,严格新闻宣传队伍管理,着力建设一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻舆论工作队伍。

  曾令举对全州新闻工作者提出殷切希望:不忘初心,牢记使命,扎实做好新闻宣传工作,唱响主旋律,打好主动仗,传播正能量,更好地成为党和政府同新闻界密切联系的桥梁和纽带,为我州决战贫困,转型跨越,加快建设美丽富饶文明和谐新凉山,夺取2020年与全国全省同步全面建成小康社会新胜利提供强大的舆论支持和精神动力,为全州经济发展和社会和谐稳定做出新的更大贡献。(记者 李芳沁)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China