今天是

凉山局积极参与西昌市创建全国文明城市

    2017-11-16

96日,凉山局召开凉山州邮政业参与西昌市创建全国文明城市工作部署会议。会上认真传达了西昌市委书记、市长在州市联动创建第五届全国文明城市誓师大会上的讲话,对邮政公司及各快递企业做出明确的工作部署。

凉山局要求邮政各营业厅及快递网点做到:一是刊播社会主义核心价值观、西昌市市民公约等守则;二是从业人员文明用语,礼貌待人,规范服务,统一着装,佩戴工牌;三是建立高效的投诉处理机制,营业厅公布服务标准、管理制度、投诉制度;四是在显著位置展示行业规范,将社会主义核心价值观融入到行业规范、职业规则;五是严格落实门前五包责任,对不文明行为及时进行劝导或制止;六是盲道、缓坡、扶手等无障碍设施要符合国家标准,完好、畅通。会上还向邮政公司及各快递企业发放倡议书、调查问卷等资料,要求企业积极动员职工及职工家属,营造浓厚的创建氛围,做到此次创建全国文明城市活动全覆盖。

创建全国文明城市,是州市党委、政府践行党的群众路线,加快经济强市建设作出的一项重大决策,是为群众谋福利,为西昌谋发展的一项重要举措。全州邮政业将积极行动起来,为创建全国文明城市出一份力、增一份光。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China