今天是

凉山州州委副书记、州长苏嘎尔布督查十九大邮政业寄递渠道安全服务保障工作

    2017-11-19

1017日,凉山州州委副书记、州长苏嘎尔布对党的十九大期间凉山州邮政业安全服务保障工作进行督导检查。苏嘎尔布指出,党的十九大寄递渠道安全服务保障即将进入决战阶段,要紧紧围绕“四个严防、两个确保”目标,以最高标准、最严部署、最强措施、最佳状态、最优效果,狠抓各项工作落实,坚决打赢这场硬仗。

检查过程中,苏嘎尔布听取了州邮政管理局、州公安局关于三个百分之百制度落实情况,实地查看了西昌顺丰实名收寄系统的使用情况。苏嘎尔布强调,党的十九大召开在即,做好党的十九大寄递渠道安全服务保障工作任务艰巨,责任重大,使命光荣。要把做好党的十九大寄递渠道安保工作作为首要任务。各寄递企业一定要把好安全关,坚决把危禁物品杜绝在邮路渠道之外。

凉山州邮政管理局表态,将持续加大行业安全督导力度,进一步强化组织领导,严格落实安全生产监督责任,督促全州寄递企业认真落实安全措施,对邮件快件严格执行收寄验视、实名收寄、过机安检有关规定,杜绝违禁物品流入寄递渠道,确保党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作目标圆满完成。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China