今天是

凉山州邮政管理局认真组织收听收看党的十九大

    2017-11-27

1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。凉山州邮政管理局积极组织全局干部收听收看大会开幕盛况。会上,大家聚精会神地聆听习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的报告,并认真记录报告的有关内容。

局党组要求全局党员干部要联系实际,学习好、领会好十九大精神,把握好报告的主题,进一步提高认识,统一思想,把思想和行动统一到十九大精神上来,掀起认真学习十九大精神的热潮。全局党员干部对十九大的胜利召开倍感振奋,反响强烈,纷纷表示要以十九大精神为指引,积极投身党的建设,做好人民的公仆,推动凉山邮政业不断发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China