今天是

凉山局组织观看警示教育片《被围猎的权力》

    2017-11-27

1018日下午,凉山州邮政管理局组织全体公务人员召开了2017年下半年党风廉政建设专题会,观看警示教育片《被围猎的权力》。

片中,通过一个个腐败案例和当事人的现身说法,充分展示了十八大以来,我省反腐败斗争的严峻形势和有效成果,对全体干部职工具有很强的警示作用和教育意义,深刻警示教育党员领导干部职工务必引以为戒、举一反三,要时刻警钟长鸣,牢记宗旨,锤炼党性。

局领导就党风廉政建设工作提出具体要求:深刻领会、高度重视,全面落实党风廉政责任制;真抓实干,充分履责,全面推进当前各项工作;摸索经验,清理规范,全面实现管理制度化。

观看后,全体干部职工开展了讨论,并一致大家认为,要不断增强法治意识、提高法治素养,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰;要党员干部带头遵守法律、执行法律,切实做到敬法畏纪;要时刻以共产党员的理想信念来树立正确的人生观、价值观;要结合“两学一做”常态化教育,进一步加强党内法规的学习,严格遵守党纪国法和各项规章制度,以确保全局风清气正。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China