今天是

凉山州邮政管理局组织专题学习讨论会 认真学习十九大精神

    2017-12-08

   1030日,凉山州邮政管理局组织《中国共产党第十九次全国代表大会报告》讨论会,深入学习十九次全国代表大会报告精神。

讨论会上,大家从“坚持文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛”“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”“坚持‘一国两制’,推进祖国统一”“新时代中国共产党的历史使命”等11个方面,畅所欲言,交流心得,谈论切身体会。党员干部纷纷表示,习近平总书记所作的报告鼓舞人心、高屋建瓴,大家要继续不忘初心,坚定跟着党走,贡献自己的一份力量。

党组书记邵建洲同志指出全局党员干部要充分认识党的十九大的重要意义,这是一次承上启下、继往开来的重要会议,要始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深刻领会党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以新时期、新使命、新方略为纲领,实事求是开展各项工作;要结合党的十九大精神,把凉山州邮政业的发展和安全有机结合起来,创新工作思路,用新思维、新气象推动凉山邮政业健康发展、助力脱贫攻坚。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China