今天是

凉山局组织召开第四季度政企联席会

    2017-12-08

1031日,凉山局组织邮政凉山分公司召开第四季度政企普服联席会,进一步安排部署全州普服工作。

会上,凉山邮政分公司就三季度全州普服工作、申诉工作、村邮站建设工作做出汇报,并提出下一步工作中的重点和难点问题。凉山局对邮政凉山分公司提出的相关问题一一予以解答,并对之后的工作提出三点要求:一是要强化信息报送,邮政企业开展的相关工作要及时上报管局,对接科室之间要做好沟通工作;二是要加强内部监管,强化申诉处理能力,处理用户投诉问题时要注重时效性和服务态度,提高用户满意度;三是要加快推进村邮站的建设,提高农村地区邮政服务水平,助力凉山脱贫攻坚。

凉山局表示,将严格按照省局要求,贯彻落实好邮政普遍服务政企联席会议制度,以促进全州普遍服务工作更好更快发展为工作的出发点和落脚点。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China