今天是

凉山州邮政业全面掀起学习宣传党的十九大精神热潮

    2017-12-28

113日,凉山州邮政管理局召开由各邮政、快递企业参加的凉山州邮政业学习贯彻党的十九大精神暨当前重点工作推进会,会议要求各寄递企业认真贯彻落实党的十九大精神,在全行业掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

凉山局党组书记邵建洲同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全国的头等大事。要在全州邮政业迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,让十九精神带领凉山寄递业蓬勃发展。

邵建洲同志对全州邮政业贯彻落实党的十九大精神做出具体安排,一是创新经营模式,开启快递行业新征程,把握时代脉络,积极向行业内优秀典范学习,善于吸纳人才。二是确保寄递渠道安全畅通,坚决贯彻落实党的十九大报告中关于安全问题的新要求。三是树立规矩意识、优化服务标准,加强精神文明建设。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China