今天是

凉山州邮政管理局组织快递企业进行邮政寄递业消防安全知识培训

    2018-06-08

为增强员工消防安全意识,提高火灾防控和处置突发事件的应急能力,掌握消防器材的使用方法,火灾发生后的逃生技能,提高自我保护能力。近日,凉山州邮政管理局邀请州消防支队的同志对邮政寄递业消防安全知识进行了讲解和培训。

   凉山局强调:企业要在邮管局监督下强化安全生产主体责任意识,严格落实安全生产管理规定,熟悉各种突发安全事件的处置流程和应对措施,进一步抓好员工消防安全知识培训和日常应急演练,完善应急预案,使预案遇急有用、能用,确保行业安全、健康、有序发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China