今天是

凉山局落实邮政普遍服务政企联席会议制度 组织召开政企普服联席会

    2017-12-29

  

615日,凉山局组织邮政凉山分公司召开政企普服联席会,落实省局巡视整改要求,进一步强化全州普服工作安排部署。凉山局主要负责人及分管领导、相关科室领导与邮政凉山分公司主要负责人及相关部门负责人出席了会议。

会上,凉山局通报了全州普服工作情况,梳理了13项重点工作,明确了具体工作任务、工作时限、工作要求,并听取了邮政凉山分公司普服工作汇报。

凉山局对邮政凉山分公司汇报中提出的相关问题予以解答并提出两点要求:邮政凉山分公司一是要强化信息沟通报送工作,企业培训等与邮管局监管工作相关的事宜要及时上报州邮管局,州邮管局相关科室要做好督导工作;二是要做好几项重点工作,特别是空白乡镇运营工作,要创新方式方法开展好运营工作。

凉山局将严格按照省局要求,坚决贯彻落实好邮政普遍服务政企联席会议制度,以全州普遍服务工作更好更快发展力促全省普服工作的顺利开展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China