今天是

凉山州邮政行业掀起《快递暂行条例》宣贯热潮

    2018-05-29

近日,凉山州邮政管理局组织召开全州《快递暂行条例》宣贯培训会。州内37个快递企业百余人参会,凉山电视台现场跟踪报道。

会上,凉山州邮政管理局党组书记、局长邵建洲同志做重要讲话。讲话提出三点要求:一是全州邮政行业要统一思想认识,深入学习、深刻领会《条例》丰富内容;二是切实加强《条例》宣贯的组织领导,确保《条例》在凉山的全方位实施和执行;三是全系统、全行业要形成学习《条例》、贯彻《条例》的热烈氛围,为《条例》贯彻实施营造良好的舆论环境。

会议对《条例》内容进行了具体、深刻的解读,与会人员纷纷表示,参与此次宣贯培训会受益匪浅,并充分认识到深入学习领会《条例》对今后日常工作的重要性和必要性。

凉山州邮政管理局将以《条例》宣贯实施为契机,聚焦满足人民日益增长的用邮需求,抓重点、补短板、强弱项、防风险,推动全州快递业高质量健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China