今天是

凉山州邮政管理局督导空白乡镇邮政局所运营情况

    2018-06-08

529日至66日,凉山州邮政管理局联合凉山州发改委、邮政凉山分公司,对多县市空白乡镇邮政局所运营情况进行督导检查。

检查组一行深入布拖县、金阳县、会东县、普格县等7个县40余个空白乡镇邮政局所,实地查看运营情况,了解空白乡镇邮政局所运营存在的困难和问题。同时召开座谈会,听取各县市情况汇报。

检查组在督导中发现我州空白乡镇邮政局所基本运营良好,但仍存在部分网点安全实施设备不完善、普遍服务业务开办不全、投递频次不够、普遍服务未达到《邮政普遍服务新标准》等问题,检查组现场提出整改要求,并在座谈会上强调:一、加大空白乡镇邮政局所的运营管理;二、长期坚持履行好普遍服务义务;三、提高邮政寄递渠道安全认识,落实好三项制度;四、完善空白乡镇、村邮站网点基础资料。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China