今天是

盐源邮政仓储物流工作得到商务部肯定

    2018-06-25

近日,商务部党组成员、部长助理李成钢,商务部市场建设司副巡视员李党会等考察组一行赴我州盐源县调研电商扶贫、电子商务发展情况及邮政仓储配送情况。考察组详细了解了盐源县邮政公司仓储配送情况,肯定了邮政行业对盐源县电子商务进农村综合示范项目的支撑作用。

调研中,盐源县邮政公司向考察组介绍了电商服务中心、“邮乐购”电商服务站点、仓配一体化等项目建设运营情况。考察组鼓励盐源县继续营造电子商务与邮政行业协同发展的良好环境,在提升服务、提炼经验、树立典范、精准对接、持续经营、数据说话、做好台账等方面下功夫,不断培育经济发展新动力;加快创新步伐,打开农产品销售渠道,扩大销售量,助力精准扶贫。

下一步,凉山州邮政管理局将继续推进电子商务与快递协同发展,通过整合快递资源,大幅降低县域物流成本,实现行业资源的高度整合和产业链之间的深度融合,使“工业品下乡,农产品进城”齐头并进。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China