今天是

曾令举到布拖昭觉美姑调研宣传舆论安全工作

    2018-05-29

  5月22日,州委常委、州委宣传部部长曾令举深入布拖、昭觉、美姑调研指导宣传舆论安全工作。

  在昭觉县,曾令举一行来到县广播电视台、县委宣传部、外宣办、县公安局网监大队实地调研了办公设备、制度建设、工作人员在岗、档案资料和工作流程,认真听取汇报,详细了解网络舆情安全、网络新闻采编播安全和网站系统安全等项工作,并详细询问了全县网络安全宣传活动情况。

  调研中,曾令举指出,网络安全事关全局,事关县域经济社会发展,事关每个人的切身利益。要进一步增强政治敏锐度,增强责任感、使命感,大力弘扬"人争先进、事争一流、有旗必扛、逢先必争"的工作导向,拉高标杆、担当实干,补齐工作短板,完成上级网信部门和县委交办的各项工作任务,为全县营造良好的网上舆论环境。

  曾令举强调,各相关单位要坚持正确的政治方向和舆论导向,对照工作职责,强化工作责任,工作上不能有丝毫懈怠;要健全规章制度,靠制度管人约束人;要建立工作台账,细化工作任务,明确专人负责,做实做细每项工作;要对照上级部门和县委工作要求,用心工作,仔细排查工作短板,认真研究办法,千方百计补齐工作短板,确保不发生重大安全事故;要加强队伍建设,强化队伍新闻素养、舆论素养、作风修养,以严谨细致的工作作风,完成好各项工作任务,不断开创全县宣传舆论工作新局面。(记者 俄底科日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China